Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

крупицы

из джека лондона

"Обычно лайки гадят под ноги уборщицам, а тут уборщица ставит лайки собачьему дерьму" - задумчиво, но четко произнес Недотёпа Хэнк, полагая что Тощий Джим уже спит.

*

"Что это может быть - гомосексуализм, марихуана?.."

Панков Павел Петрович в первой серии "Фердинанда Люса" базарит один в один как Северный - семплировать надо.

Сорок лет спустя то же самое впечатление.



*

крунер-неосталинист

Джугашвильямс


*

В семейных хрониках у деревянных бошек попадаются снимки, скорей похожие на кинопробы для Лучо Фульчи, нежели на репортаж с детского утренника во храме.

Первые пять секунд перед вами просто нарядные малыши в сопровождении взрослых, пятнадцать секунд спустя - желание присмотреться и дискомфорт, еще через десять - тщетная попытка отвернуться и забыть (циферблат секундомера)... на сорок пятой - метафизический озноб прозрения... e tu vivrai nel terrore!






Почему-то у поэтов "маде ин литинститут" преобладают четыре вида халтуры: контрольная, тост, некролог и объяснительная. Плюс перевод с осетинского и обратно.



*




Почему-то имени народного мстителя, сделавшего из каддафи "эдичку", никто не вспоминает, а вот имя партийца, присмалившего бычком клешню Бабушке во время подвальной пьянки знают и помнят многие, только называть не хотят. Это к вопросу о досках.




*
Tags: cinema, аналитика, гении, крохотки, проза, сатира
Subscribe

  • .

    Ученики младших классов устроили гей-оргию во дворе лицея в Лысьве. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте…

  • В Перми скончался отец местного Люцифера

    Знали бы мои перекрещенцы свои подлинные имена (клички, это полбеды)))

  • .

    Пытаюсь припомнить хоть одну оригинальную личность, которой был бы интересен Бельмондо - ни одной. Сплошные шаблонники, просравшие молодость на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments