Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ИЗ-ПОД ГЛЫБ

Странно, вот я - человек по идее импульсивный и экспансивный, как и все те, кто половину детства совдеповского отсидели в очередях к врачам-убийцам, отстояли в очередях на порезаный западный фильм, а чаще - за несъедобной жратвой, или попросту отравой, антисоветчик-акселерат, выбивший немало стекол, развинтивший несколько рельс - каждый честный подросток гадил родине как мог, читая, благодаря функции "мемориз" собственную писанину последних лет, почти не нахожу в ней ничего скоропалительного и достойного удаления - сплошное просвещение и юмор на фоне грациозного перехода в возрастную группу, где "ни своих, ни чужих".

Кроме, пожалуй толстожопой бакинской манды амирашки, но он действительно местами был ничего, по крайней мере в тех местах, где работал под нас.

Плюс к тому же я наверно единственный из тех, кто, публикуясь в патриотическом порно, не вызывал у читателя эрекции на трубочку и усы.



*

Сушняк магнитофонной ленты.
Сухие корки букварей,
И пылкие аплодисменты
Свое отхлопавших курей...
*


Продолжаем воздавать должное таланту и памяти Юбера Жиро. Честно говоря, мне всегда казалось, что эта вещь в репертуаре бессмертного Кло-Кло заимствована у кого-то из его заокеанских коллег, настолько совершенно она передает пыл и отчаянье юного мистера Рипли, которому не хватило талантов.



*



доля младоконская

На носу возраст семичастного и шелепина, а в бумагах по-прежнему какое-то паскудное: эксперт, журналист, руководитель проекта, в голове по-прежнему: гроб, крематорий и министри, а в жопе по-прежнему букет его Бабушки, а в букете записка с имперским кредо, согласно которому один раз не пидорас.



*


Прочитал на клочке бумаги: "обосрать "Голод" и застрявших семидесятников".

Написано моим почерком.


*


Умер Юбер Жиро, один из тех простых смертных, что предают величие современности, которая кажется современникам вполне заурядной, благодаря тому и несмотря на то, что под его мелодии началась, пролетела и закончилась чья-то конкретная жизнь, как всегда, незаметно.

Но, покуда наша еще летит, есть смысл вспомнить несколько сочинений маэстро, "в которых отразился век" и т.д.

Человек этот намного солидней многих всенародно избранных (с подачи умных журналистов, которые обычно рекомендуют и протежируют строго с учетом собственной серости и несостоятельности) и также всенародно оплаканных назначенцев.



*



клуб младоконсерваторов имени святых влади и никеши во старгороде просиявших


*




СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ



Каморка келейной вахты клей полка на ней компакты род морга и магазина зоо и прощание с мистером боуи рот волка висит разинут недолго был труп не вынут креолка кроли сефарды два орка гоняют нарды мчит волга в окне плацкарта крем сода кривой химеры крен зада крутые кхмеры поместье манды бездетной оркестр Mariano Detto котлетка карбюратор клюв клетка кар дурррак ты двуколка дешевой дроби двустволкой был дэвид бови веревка шнурок запаска головка в ней злые глазки свеколка сырок колбаска.
*


"Уилсон Пиккет Шоу длится сорок пять минут. Сорок пять минут на экране Уилсон Пиккет, ослепительно улыбаясь, хрипит в микрофон. Юнцы карабкаются в экстазе. Пиккет не щадит себя, а публика буквально в агонии..."

Р. КОТЕНОК. '71




*



"The sickness mounted. It disintegrated suddenly in him spread through his body, no longer a compact, centralized force.And mixing with it, adulterating it, was a strange feeling of pride."
JIM THOMPSON. A SWELL LOOKING BABE.

I'm Sick Y'all Otis Redding The Dictionary of Soul




*
Tags: music, гении, крохотки, проза, рассказ2017, сатира, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments