Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

свое и чужое 11 ('14 - '16)

СТАРЫЙ АКТИВИСТ

Миазмы возникают не напрасно
как не напрасно жертвуют собой
давно ли вслед кричали пидорас вам
с улыбкою кривою: голубой?

студентик недоделанный мужчина
с размером пионерской красоты
с миазмами старушечьей вагины
впитал вольнолюбивые мечты

в единый фронт сольются группы риска
в единый - где никто не одинок
старушечья собачка-пиздогрызка
до старости щенок.

*


эпитафия красотке девяностых:

Размножалась, квасила, волос модно красила...

*

Любители Бабушки двадцать лет пресмыкаются перед скучнейшим полупидором-лицемером, в точности как их непосредственные предки пресмыкались перед Антоновым, Певзнершой и Макаром, игнорируя культуру свободного мира, потому что так якобы "нежнее и прочней", ровно столько же, сколько те - от зарплаты до зарплаты, а вернее - от каторги до пенсии. Аргументы и возраст совпадают полностью, словно одни так и не выросли, а другие так и не сдохли.

*

на донбасе гибнут люди

ну а ты как хуй на блюде...

"Ваша последняя медсестра Сомик, погибшая 19 февраля под Дебальцево - это мальчик из Буэнос-Айреса. Живой, с членом, ага. Но я порнушку не смотрю, по злачным местам в сети не хожу. "


*


взрослая печень молодого человека

*


John Dawson Winter III (February 23, 1944 – July 16, 2014)

Если у зарубежной знаменитости имеется здешний двойник, которого, в зависимости от того, чем он наебывает, величают "уральским берроузом", "сибирским моррисоном" или " московским (почему нет) кеннетом энгером", значит в ней непременно должна быть и какая-то червоточина.

Слава б-гу, что "советский Джонни Винтер" сказать не о ком, хотя, казалось бы, еще немного, еще чуть-чуть...

http://youtu.be/26Pym4EkyFc




*

классика и современность

...По Елисейским Полям, как по главной трубе, вливаются в Париж германские войска. Бесконечной пеленою идут военные платформы, искусно защищенные декоративными прикрытиями. На моторах – неизменные фетиши: бархатные медведи, собаки, балерины. Вот прицеплена и французская пожарная каска... Все это мчится одним темпом, скрежещет, дрожит, спешит, дивится на новый легендарный город – мечту далеких европейских углов. Париж! Париж! Столица мiра! Столица неизвестного таинственного солдата, погребенного на самом пупе земли! Декоративный труп, лишенный панихид, креста, материнских слез! Бедный солдат! Куда бежать от президентских парадов, холодных безслезных цветов, дипломатической лжи и этих притворных вытягиваний рук по швам? В этом мертвом солдате, как в фокусе, воплотилось европейское бездушие, показная фальшь. Могила Неизвестного Солдата – это самая дикая и фальшивая нота демократической Европы. Из человеческого трупа, нуждающегося в могиле и кресте, сделали гвоздь столицы, монмартрский номер. Благословен будет добрый правитель, который перенесет этот многострадальный гроб в тишину простого, чистенького деревенского кладбища. И да будет бензиновый дым заменен кадильным! Бесчувственному телу ровно повсюду истлевать, но все же… Нехорошо, когда около христианского трупа “слишком кипит житейское море”. Ах, как желанно тихое пристанище. Зря не дали покоя этому доброму и доблестному солдату.

Париж, 15 июня 1940 г. ( И.Д. Сургучев “Парижский дневник”)

*

"Бабушка элементарно зафиксировал на бумаге реваншистские штампы Проханова-Жириновского, без которых (в устной форме) в ту пору не обходилась ни одна патриотическая попойка, прекрасно зная, чем и кому такое может понравиться и запомниться.

Нормальный прием литератора-поденщика, чья задача шокировать отсталого читателя дерзостью озарений и смелостью описаний."


*

Бабушка обосрал человека, годами ведущего бабушкин фэнзин в жж, обосрал и дистанцировался.

Тактика обиженного лимитчика с полувековым опытом бомжевания.

Как тут не вспомнить о том, как бабушка с сашкой-мочепойцей, оказывается, ходили не к Графу Хортице, исключительно по воле и протекции Графа Хортицы и по Его албанскому великодушию - два вафлиста-эпилептика, а на некое абстрактное "радио-101", которому они оба в благословенные ельцинские времена со своими унгернами и генонами ни в каком виде нахуй не обосрались.


*


Преступление было совершено 22 февраля на улице Сергия Радонежского. Неизвестные мужчины затащили в подвал жилого дома 49-летнюю женщину и, угрожая арматурой, изнасиловали ее.


*


Tags: мысли костоглазова, поэзия, сатира, своё и чужое, стихи, хроника, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments