Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Питурик попался из идейных...

Питурик попался из идейных, тех, что любили рисовать готическим шрифтом "Готт мит унс" и маршировать на месте под пукающий Крафтверк (более подходящего говнеца по типу дэс ин джун тогда еще не придумали). Я сразу понял, что ему надо, и приложив палец к губам, голосом трагика произнес: слышишь? - тррру-ту-ту, тррру-ту-ту!..

Это же марш... то есть - гимн твоих зарубежных товарищей! Бери с радостью, гоняй бережно и никому не показывай. Ферштейн?..

В общем, отмусолил он мне всю свою степуху, ушел довольный, а я на пару недель залег на дно. Претензий предъявлено не было - крайне правые народ доверчивый и всеядный.

Тем же вечером я повел знакомую чувиху смотреть "Гонщика "Серебряной мечты", картину, главную роль в которой играет как раз исполнитель этой безобидной песенки...





Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2013
Subscribe

  • Еще раз про "Инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматься, даже перестав быть советским,…

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment