Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

В девяностых здравый смысл наконец победил...

В девяностых здравый смысл наконец победил. Цифра - богиня разума, одолела туземное мракобесие.
Потерпели поражение "гаррарды", "дюали" и прочие "усилки", так похожие на УВЧ для облучения стариковских мошенок.

Отползла в прошлое громоздкая коробка с задницей в паутине проводов, она стала выглядеть первобытной дикостью.

Даже в провинции выросли на грязном снегу метровые стопы винила - несъеденных несъедобных блинов со старперских поминок.

А маразматики тем временем наверстывали упущенное, "изучая" материал, чтобы срочно первому встречному высирать одно за одним: мнение, мнение мнение... Я жил! Я знаю! Я помню! У меня было! Папа слушал!
Да что у тебя там біло, гуинплен ты ебаный! Кроме трех операций, сам знаешь где. От четвертой пришлось отказаться - дохлый номер.

И все это самоомоложение происходило под акробатический рок-н-ролл каких-нибудь Treniers, хотя, по большому счету, единственным акробатическим этюдом меломана были прыжки с балкона в собачьи кучки после очередных блядок благоверной.


*

Tags: music, аналитика, гении, рассказ2014, сатира
Subscribe

  • .

    Юность в столице мрачней одиночества старости то ты скачи табуном то ты стаей лети в этом кино в этой жан-люк-годарости ты на свободе как комнатный…

  • .

    Большой город - большие возможности потомки ходоков сумевших бросить якорь в этом месте после войны поставленные на попа распределяют порцию травы…

  • .

    И родне и ровесникам памятен образ иной - неудачный отъезд и беда со второю женой подгуляла собака а он-то болван хлопотал в замечания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments