Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

KOSS!

Koss!

14 September 1950 – 19 March 1976

когда-то - лет до двадцати пяти, я страшно завидовал тем, чья жизнь уместилась в рамки этих дат, но постепенно осмысление моей собственной миссии заставило меня ценить дарованное нам Великим Архитектором Вселенной время... Free по-прежнему остаются для меня не столько феноменом, сколько символом, мимо которого я - одиннадцатилетний рахитик спокойно мог пройти мимо, потому что первую фотку этой группы дурдомщик, кидала и осведомитель В. А. Хурда продал мне как Лед Зеппелин, а скупщик порнографии Тихонюк вообще не знал названия группы, которую ему записал мутный сосед, которого он называл по-разному, то "дЯбан", то "дяхОрик", то "дяхонЕц"...

Free-Crossroads(live)

https://youtu.be/mFO8KmbTdsc

Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2017
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments