Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Виниловое ковыряние - забава моносексуальная...







Виниловое ковыряние - забава моносексуальная, и соперничество в этой сфере сугубо однополое, как в бригаде шабашников: рыболовы, охотники, знахари, грибники.

Отсюда сложное отношение к зарубежному женскому вокалу. Челы не умеющие читать реагируют в основном на прикольных челов не умеющих играть, про которых им в доступной манере рассказывают челы не умеющие писать.

В этом плане мне есть что вспомнить - примерно за сорок с лишним лет разные люди пытались мне доказать, что Пёрл Бейли, Грета Келлер, Сенди Шоу, ранняя Шер, поздняя Пегги Ли, Мина без "твистов" плюс еще с полсотни заслуженных имен - полное говно.

Причем ладно бы один идиот, но тут разные люди, хотя, как ни странно, и один хорошо известный мне супер-идиот утверждал в точности то же самое.

Рассядется такой вот "нос картошкой" и, не рискуя услышать в ответ семиэтажный мат, делится впечатлениями типа - что-то мне Эйби Линкольн как-то не пошла. И никому в голову не придет уточнить:

то есть ты, нос картошкой, считаешь данную совместную работу американских композиторов, текстовиков, аранжировщиков, музыкантов, модельеров, стилистов, музыковедов, печатников, звукарей и т.д. неудовлетворительной, не достойной внимания твоей многоумной деревянной башки, да или нет?

Правда совсем продвинутые челы с недавних пор все-же пробуют так не позориться, но олд стул продолжает рубить сплеча, раздавая ярлыки в лучших традициях дискуссионного клуба семидесятых "Поднакуришь, поднабздишь...".



Tags: music, аналитика, гении, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • .

    Если бы в уборной существовал реальный панк, а не подрейтузное "бозимой-бозимой", хитом сезона стала бы "Я люблю смотреть, как умирают…

  • Заметки алхимика

    Судя по портретам, образину интенсивно кайданизируют, и этот процесс дико напоминает частичную никольсонизацию ЕВГ. The beginning of all things…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments