Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ФЕНОМЕН ПОЗДНЕЙ ДАЛИДЫ ГЛАЗАМИ МИЗАНТРОПА

4. 4. 14.




Мы, старые идиоты, хорошо помним это зрелище - телеэкран, пожилая ведьма, а вокруг нее пляшет смазливый, но беспонтовый педэ.

Старуха, ровесница Зыкиной и Воронец, кое-как изгибаясь и приседая, цитирует нафталин послевоенных лет: чао, чао, бамбина, мандолино, волярэ и т.д., который даже у нас кабацкие лабухи давно стесняются играть в первом отделении, пока в зале пусто...

В таком виде была подброшена советским людям бабка Далида, никому на тот момент не нужная.

"То вона с сыном поет!" - пробовали объяснить попурри с того света дамочки, мечтавшие о таком "сыне" в невонючих кроссовках и с цэпочкой на загорелой шейке, а главное - без жуткой биопапы с бобинником.

Операция "сын далиды" дала метастазы, и кое-кто продолжает "петь с сыном", делая вид, будто не видит, во что превратили сорокалетнего сына совместные попурри.

Бруно Жильен сумел умереть до полного превращения в старую обезьяну, но ветераны спровоцированных им, жутких дуэтов продолжают свое, подчас непростое, сотрудничество.



*




Tags: music, аналитика, гении, пародия, рассказ2014, сатира
Subscribe

  • одно из лучших

    СВИНЦОВАЯ МАЧЕХА Папа у жоры любит лед зеппелин вынесли папу русской весной слушай егора цитируй прилепина и наслаждайся больною…

  • К дню рождения Высоцкого

    WOCHENSPIEGEL Словно марка из Вьетнама фотокарточка без рамы: молодящиеся дамы в позе танца мэдисон выползая из пижамы в виде карты…

  • 26. VIII. '15

    Читатель будущий Жэнэ за страсть к пинк флойдовой стене притиснут отчимом был к стенке дрожали детские коленки. * Поклонник юлиуса Эволы дрочил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments