Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

МЫСЛИ

Нашел у себя за май месяц 2000

"Но рожденному в мужичестве и взращенному меж лавочников срулю весь этот камерадшафт казался ласковым, как в песне Щучьего рта про лебединую верность...".


*

Что ж ты ржешь, мой кент ретивый? - сказал кентавр кентавру.


*


Полувековое общение с обладателями университетских корочек, включая ближайшую родню, убедило меня, что єтим людям достаточно и четырех классов.

Т. е. "пионерское высшее".


*

Выслушивать мемуары виниловых "кузьмичей" было как наблюдать за брачными играми тараканов в человеческую величину.
Кто из них самка, кто самец, успешно ли происходит зачатие, привлекательны ли по таракньей мерке партнеры, здоровы ли, и вообще - тараканы это или другая порода насекомых, понять было почти невозможно - усы есть у всех, но один из ораторов всегда был главным - виниловая матка, арбитр конфликтов и оценщик состояния, решала, как теперь говорят. По типу евнуха-гаишника в гареме бомбил.


*


Граф принял студентика с горбушечным краут-роком, а спровадил с Гленном Кемпбеллом.

Коммерчески это виртуозная работа, как допрос Штрилицом радистки Кет, хотя слушать фрицев даже на первом курсе, сами понимаете.

И караулить клиентов с такими наклонностями не стоит никаких прибылей. В том числе и убитого немцами вечера с литром водки под Whichita Lineman.


*


А ведь большинству сорокалетних девяностіх годов брожения произнести "чморриси" будет еще трудней, чем их предкам "обама чмо", не зная, кто такой Обама. И Тем более - "чморрисон".


*
Tags: крохотки, мысли костоглазова, проза, сатира
Subscribe

  • .

    Ученики младших классов устроили гей-оргию во дворе лицея в Лысьве. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте…

  • В Перми скончался отец местного Люцифера

    Знали бы мои перекрещенцы свои подлинные имена (клички, это полбеды)))

  • .

    Пытаюсь припомнить хоть одну оригинальную личность, которой был бы интересен Бельмондо - ни одной. Сплошные шаблонники, просравшие молодость на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments