Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Какой-то селькор придирается к Металике и Модерну...



Какой-то селькор придирается к Металике и Модерну - двум безупречным по сути проектам.

Селькор, оказывается, прозаик, ему понадобился материал, он повадился слухать в пердунчике на халяву и был крайне разочарован музыкой восьмидесятых.

Это напомнило мне сценку начала нулевых - в лавку к виниловому барыге пришел селькор-музыковед и при мне, без стеснения, спросил, где у того стоит МакКой Тайнер - "надо хоть послушать, шо воно такое - мне ж про него писать". Барыга, дорожа вниманием прессы, выдал животному пачку альбомов пианиста.

В восьмидесятых, пока Рейган еще не отказался от идеи очистить мир от скверны термоядерным способом, они как-то сдерживали этот свой сельский эстетический нигилизм.


*

Tags: проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте…

  • .

    Караваны кораблей траурные кортежи и так уже десять лет вокруг особняка окнами на залив торцом на шоссе до которого метров шестьсот ровно…

  • .

    Внезапностию поражен ниспосланной неуязвимому порою выглядит пижон карикатурою ефимова вчера еще козлом скакал башлял заботливому тренеру а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments