Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

встреча холопов на эльбе




Наши любимцы, кажется, переключили своё "мыканье" на южные штаты, и теперь желают мыкать конфедератам, вместо обычного "мы" победили, "мы" запустили и т.д.

Забавно наблюдать за тем, как потомство тех, кого господа-единоверцы травили собаками, проигрывали в карты, насиловали в хвост и в гриву, запарывали до смерти и варили живьем,. норовит примазаться к потомству заокеанских работорговцев и рабовладельцев - мол, "гиська, мы одна семья".

Скоро, глядишь, поставят памятник Троекурову.

А помЫкаем немного и мы.

Мы с Иреной причинили много зла и разочарований традиционному врагу, и нас справедливо и заслуженно проклинают не отдельные жертвы, а целые кланы, включая второе и даже третье поколение.

Одним из самых жестоких розыгрышей с нашей стороны стал "вброс" идеи насчет солидарности и родства интересов "белого отребья" (слово-то какое) у них и у "нас".

Ничего нелепее этих перешитых из "гриньки" гринго в патриотическом паноптикуме не было и пока что нет.

Но оно есть и на полном серьезе, как на параде к тёте наде, лезет под балахон своим бледнолицым братьям, напевая "Дикси" вместо чарльстона "У моей девочки есть одна маленькая штучка".

Недавно злые языки из числа ренегатов рассказали мне историю одного московбоя, который, что называется, поперед батьки в пекло, рвался туда - на Юг, чтобы сразить тамошних своими познаниями в сфере кантри.

Думал, они его, как Магомаева, в салун на руках понесут

Выбил командировку, растолкав корешей, прилетел, перечислил всех, кого знает, а их там никто не знает.

Говорят, теперь этот человек в тайне от семьи и сослуживцев, пытается слушать Поля Робсона и обзавелся баночкой гуталина, не вызывающего аллергии.

Tags: аналитика, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • Village People

    Родился мальчик с черепом киргиза в семье ученых в семье ученых сорок четыре импортных сервиза четыре вида одеколонов вначале это было незаметно…

  • .

    Гагарин был похож на водолаза перепелицу лобызал кондрат тогда-то и запомнилась мне фраза: мама, я твой дегенерат без понятия кто её выдумал но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments