Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ЗАЧЕМ ОН ИМ



"Умирал армянин" - так начинается одна из известнейших песен Виктора Ивановича Темнова, а мне последнее время слышится "умирал телемит", потому что последнее время телемиты умирают не реже рядовых граждан.

То и дело приходится читать "не стало телемита", а глянешь на фото - башка башкой. Обычный сельский хиппи, набитый сиренами титана.

Вообще не понятно, зачем переводить Кроули на русский, и что с того Кроули обычно остается в переводе, и кому они тут нужны все эти "нуит, хадит, рахорхут", кроме желающих с их помощью выебнуться перед односельчанами...

Когда-то мракобесы утверждали, что деревянной башке достаточно четырех классов, но это не совсем так.

Любая попытка деревянной башки сотворить что-либо не превышает уровня четырех начальных классов. Самые раскрученные остаются юннатами даже в чине академика.

Ведь только представители этого племени способны слушать как Бетховена, после тридцати и более лет, музычку, адресованную британским и немецким третьеклассникам сорокалетней давности, и это говорит о многом.

Не садись не в свои сани, не ложись не в свои дроги, не ломись не в свою дверь, за которой тебя ждет совсем не то, что ты думаешь.

Tags: аналитика, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Мантра омоложения

    Я люблю музыку из мультиков музыку из мультиков люблю я наряду с рекламою подгузников я от этой музыки кайфую. *

  • Топ-топ

    В места какие никогда не сделаешь второй увозят запах господа отчизны первой той откуда тянет холодком мороженой плотвы и мысленно зовя жучком…

  • .

    Берег крыма - большое биде геморроидов третьего рима осторожней отец быть беде не всплывает ныряющий мимо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments