Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

ЧЕМ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ

В ликовании патриотов в связи с арестом ростовчанина-режиссера из столь любимого ими ростова красной нитью проходит беспокойство о морали и психике каких-то абстрактных, как у Остапа Бендера, "детей".

Мы не желаем, чтобы наших малюток растлевали и травмировали зрелищем некрофилов, педофилов, "пидорасов" и просто х-ев!. - говорят эти люди голосом управдома из развратнейшей и русофобской "Руки" Гайдая.

Как-будто они, перелопатив с лебедушками гигабайты порнухи под левый компакт дэд кен дэнс, и впрямь верят, что невинное отроча пойдет за материалом такого рода на артхаусный спектакль и высидит его.

А высидев, развратится настолько, что растлит потом не только весь класс, но и давно положившего глаз на его пионерскую жопку отчима?

И это вместо того, чтобы просто нажать ай-пэд, где ему бесплатно покажут и манерных и брутальных, в том числе из числа ближайших родственников и друзей дома?

Признания подобного рода я выслушивал много раз, причем от супругов, у которых есть свой поп и полная фонотека гроба с аукционом и номом.

И поп, выслушав пикантную исповедь, в принципе одобряет такой домашний киноза.. л, поскольку он снижает риск прелюбодеяния в реале.

Отсюда столь щекотливое, казалось бы, снисхождение к петушиным откровениям того же Бабушки.

Да - наша действительность подражает порно, а культура подражает действительности, и за неприязнью к постановочным сценическим эксцессам со стороны "простых" мужиков и баб стоят претензии отнюдь не нравственного порядка, а гонор бывалого потребителя - что ты нам там пытаешься показать, еще и за бабочки, когда мы еще в школе посмотрели то, чего ни Товстогногов, ни Параджанов, ни Львов-Анохин не видели за всю жизнь. Тем более - в цвете, в хорошем качестве.

P.S.

Прекрасно помню взгляд младшей сестры моей знакомой, когда она, расслышав в песенке у Милдред Бейли невинную фразу "many's the time that we feasted", истолковала её, как я тоже понял, в духе своих сверстниц...


*

Tags: аналитика, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Георгий Осипов. Конец января в Карфагене [проза #21]

    Оригинал взят у pustoshit в Георгий Осипов. Конец января в Карфагене [проза #21] Вышла 21-я книга издательства, обогнав на полноздри…

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • Village People

    Родился мальчик с черепом киргиза в семье ученых в семье ученых сорок четыре импортных сервиза четыре вида одеколонов вначале это было незаметно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments