Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПАРА ПАНЕГИРИКОВ ОТ ПАНА ГАРИКА

Скороспелые панегирики и некрологи "авангардным" музыкантам напоминают паспорта сломанных магнитофонов. Тот же перечень достоинств, те же противопоказания.

За бутылкой по такому поводу никто не бежит, а напротив - стараются рационально оправдать свой выбор с помощью жаргона звукарей и телемастеров. Типа - двадцать лет показывал, пока трубка не полетела.












Х.з. на какую из по-настоящему солидных западных групп "повлияли" грантоеды из Can - может на Cheap Trick или на Boston? Да ни на одну.

Всё их ущербное и беспомощное пижонство не более чем попытка мизераблей противопоставить себя полноценному року заокеанского качества.

А вот название лучшей картины Ланга совпадает с вещью с лучшего диска любимой группы.

Tags: music, аналитика, гении, пароди, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Над феноменом перемен над хреновиной микросхем размышляли по одному пациенты в одном дому был один как самсон кудряв череп друга был полугол от…

  • ПАМЯТИ ЮРИЯ ТРИФОНОВА

    Как кусок литгазеты со статьею про кич никнет скомканный где-то девяностый москвич как по волге коряги благо есть куда течь…

  • .

    Про змеи в овсе помнят все кто выписывал прессу про шум в голове про майкоп и одессу червивый четверг выплывает в райцентре неделя лох-несса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments