Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПОВЕШЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

А вот интересно, если бы питурик Мисима назвал свою "драму" не "гитлер мой друг", а просто "дай лапу, друг" наши красные и коричневые носились бы с ним точно так же?

И если бы знатный орденопросец Эрнст Юнгер служил не особистом у Гитлера, а скромным почтальоном в Карлмарксштадте, его бы так же уважали красные и коричневые полива девяностых?

И если бы "звезды" краут-рока честно конкурировали с реальными мастерами на англо-саксонской территории, не кокетничая своей амбивалентностью, их бы кто-то заметил, вцепился бы в них, как вошь в мокрый кожух?

Ясное дело, нет. Значит пришлось бы искать кого-нибудь еще, другие маяки, без которых молодежь не может, иначе она уже не молодежь, тем более, не "югенд".

Интересно, кого? Вроде бы уже весь морг переебли, включая повешенных и замороженных.




*

Tags: аналитика, пародия, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    С этой вещью связана хохма. Всего одна, зато какая. С похорон Андропова прошло примерно две недели. Азизяна сбило с толку слово…

  • (без темы)

    ЛУРИДОВСКИЕ ЧТЕНИЯ (TRIVIA) Тридцать два года назад, под впечатлением услышав песню панихидную, открывающую Blue Mask покойного Лу Рида, я…

  • Заговорщики

    Из новой вещи, в которой действуют подросшие дети Сермяги с Азизяном: Увы, на данный момент, это не прогноз и не сарказм задним числом, а факт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments