Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ТЁЗКИ

"Сам Валерий призвался из Забайкальского края и был сыном пастора американской пятидесятнической секты «Вера, Надежда, Любовь». Специалисты недоумевают, как с такой анкетой призывник вообще мог попасть в войска ФСБ".

Прочитав первый пассаж, я хорошо представил себе каким будет следующий, и он меня не подвел:

Менее, чем через час после приезда полиции, когда по Гюмри еще не разнеслась весть о произошедшем, газета The Washington Post уже опубликовала статью, в которой были указаны и все подробности, и фамилия убийцы, и его национальность. Мгновенно подключилось и «Радио Свобода Армения».

Когда тридцать семь лет назад автор опубликованой в Сирии по-арабски "Десионизации" Емельянов укокошил свою супругу, его немногочисленные поклонники слово в слово утверждали то же самое.

Только вместо "Свободы Армении" в их коммюнике фигурировал "Голос Америки", которому всё было известно заранее.

Кстати, Емельянова тоже звали Валерием.


*

Tags: пародия, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Вновь испаряется лето прокисшее зубом шатается день выходной и повторяется таинство высшее в виде припадка перед войной бросьте товарищ причем…

  • .

    Стояла дикая жара. В местном клубе после нейтральной "Диаспоры" выступала скандальная группа "Свиноеды" . Тесть ненавидел их…

  • СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

    Когда наступают “дни без числа”, те, что удобней и как-то привычней называть по имени, как давних знакомых, в один из них могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments