Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ОСЕННИЙ ТРИЛИСТНИК 2017 - 3

С юных лет не мог понять, зачем человеку с таким ебалом брать псевдоним "ричард хэлл", когда куда естественней было бы "эдгар аллен поц".



*




А вот те, кто постоянно проклинают горбачева за предательство, как-то не понимают или делают вид, что без него, скажем, старую жопу писателя-патриота они бы видеть могли - на водосвятие, или в том же коктебеле, только без звука, примерно как небоскреб в картине энди уорхола.

Или, сакжем, ротик Бабушки, шевелящийся без слов, где-нибудь в третьей серии телефильма "Бывшие".




*

Georgy Osipov Я тоже думаю, что если даже десять борисов рыжих повесят себя не за шею, а за яйца, хуй кто из них сможет так написать.
Manage
Roman Anikushin Georgy Osipov "старик,ты гений" правда дико круто,я рыжий мне нравится
Manage

А кто тебе-то такую хуйню подсовует? Ты ж вроде в центре москвы живешь, чи уже не? подозреваю, шо это паразиты с фаланстера делают, играя на твоей толерантности городского человека.


*
Tags: крохотки, мысли костоглазова, пародия, проза, сатира
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Хотим Бывалого!

    Балбесам и Трусам нужен Бывалый? Конечно, нужен. Причем, всегда и еще как. Желательно, постарше и повнушительней. Бывший сопртсмен, разбирающийся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments