Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПАМЯТЬ И МОДА

Айпедерастия устаревает и сквозь ажиотаж начинают проступать морщины отжитых увлечений - первый симптом, когда юноши в спальном районе галдят о том же, о чем в центре города.

Второй - когда юноши дублируют моду ближайшего поколения, словно они раздели труп, или пришли на вечерней сеанс за сказкой, которую смотрели на утреннем, чтобы получше её понять.

Третий симптом у каждого свой, как номер телефона, но все они доступны через справочную интимных подробностей.

Об этом красноречиво говорит интерес к выступлениям ветеранов ОО - обезьяньего онанирования (так было принято в цивилизованном обществе именовать "импровизационную музыку") регулярно гастролирующих по приглашению сельсовета как у себя дома.

Морщины отжитых увлечений... вспомним некоторые из них. Вспомним женщин, посещающих рестораны с пищевым пакетом - матерей будущих драматургов и джазовых критиков. Вспомним декку и декодер, и кнопочку с надписью "долби", над которой никто не смеялся.

Один мой знакомый, съевший не одну собаку на всевозможных бзиках от патрисии каас до "единоборств", вдруг заговорил о превосходстве VHS над DVD - вот увидишь, к ним еще вернутся, кальтавил он, поигрывая усами, вернутся, когда поймут, то и дело используя метафору "небо и земля".

Через полгода его не стало. Арсенал корректоров и примочек рассосался в поисках новых хозяев и жертв. Кое-что перешло ко мне.

*

Tags: аналитика, бурлеск, пародия, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments