Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Я наблюдал за пляжным преферансом профессора...

вервольфы разумовского бора

- Я наблюдал за пляжным преферансом профессора и уже тогда казалось, что в этом месте очень важные, но наивные люди проигрывают что-то крайне существенное, но дефективное, как "душа" в атеистическом понимании.
и очень забавно что те три или четыре августовских дня объединили в одной точке и профессорскую дочь и сына завоблоно, и пианиста срулика и покойного ударника жаконю, певшего на летней эстраде хмурым работягам "станочек" и "чингис-хана", под которые уже никто не хотел танцевать - сочнейшее таро и вуду, при всей беспонтовости dramatis personae.

- Крутой коктейль. Старики ушли, пообщаться с ними на равных не получилось. А наше поколение, мягко говоря, не радует. И старится, в основном, хуевато, некрасиво. Меня эта фото-сессия почему-то огорчила. Какое-то сплошное вы чьё, старичьё.

- Это из-за что все компании такого рода похожи на кастинг для "сказки о потерянном времени", когда тебе заранее известно, что будет не смешно. Но все равно кто-то будет "смеяться". А как еще должно быть без Гарина и Эрдмана, не потому что таких больше нет, а потому что такие нахуй не нужны.

- Да, все так. Давай, до встреч в эфирах.



*

Tags: аналитика, пародия, проза, расссказ2017, сатира
Subscribe

  • Еще раз про "инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматьс, даже перестав быть советским, а…

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments