Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

КТО КРАДЕТ У АДРИАНО

Отлично помню, как южинские клоуны, подыгрывая друг другу, выражались примерно так "недаром шейх Сжималь Разжималь, ссылаясь на крайне герметичные суфийские тексты, подчеркивал, что в финальной стадии кали-юги дети будут рождаться в морщинах".

Стой, товарищ, тут же срабатывала мысля - какие еще "суфийские тексты", когда об этом поет Челентано. Ну да - nascono I bimbi che h'o gia le rughe, I want to know, I want to know...".

И вообще, надо сказать, что Челик одним из первых расхавал преимущества репутации экологически озабоченного певца и удобство амплуа "поющий эколог". Типа сразу видно - честный человек.

*

Tags: music, гении, рассказ2017, сатира, цитаты
Subscribe

  • .

    Наснимала матрена рассветов акулина наснимала закатов ну не нажили поршей и корветов прикупили разноцветных халатов к одному из них большого…

  • .

    Фотографируй облака закаты зори фотографируй старика в комбинезоне в апофеозе похорон нащелкав радуг взмывает в небо эскадрон…

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments