Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

мелочи разных лет (2012 - 15)

отросток неприкосновенко

*


Жаба в раздумьях: "Завтра с киргизами(!) виски пить, а печень шире маминой..."


*

Сильное: зад и мление.

*

Baboulinka, получив от обиженных им "хохлов" вполне заслуженного "пидораса", выбрал привычный для эмигрантской голоты способ мщения - пассивное стукачество.

С завистью и ехидством скопца Бабсик уличает своих удачливых украинских коллег в антисемитизме и т.п. "грехах", от которых в среде имперских последышей принято открещиваться, как принято было открещиваться от рукоблудия среди дворовых мастурбаторов бабушкиного детства.

На самом деле Бабусе не дает покоя размах сугубо украинского феномена, такие масштабы московским бабусям явно не по плечу.

Более сообразительные старожилы "патриотической" богемы уже переводят на мову тексты поздравительных телеграмм в надежде на tea and sympathy, а бедному Бабсу предстоит очередное вручение снулым омоновцам двух последних яичек, не годных даже для гоголь-моголя.

Бабушка была в нетерпеливом и раздражительном состоянии духа; видно было, что рулетка у ней крепко засела в голове. Ко всему остальному она была невнимательна и вообще крайне рассеянна...


*

на мосту лежит гитара

под гитарою путяра

как путяра запоет

у доллАра курс встает


*

Патриотичные старушенции девяностых годов, подсиживая и вытесняя фаллический элемент (на дворе время востребованных вдов), внушают приемным внукам, будто "американские палеоконы" (валдайского разлива) без ума от чепыжечки, который и сам палеокон.

Не иначе как в лепенихи метят.

Десять лет назад один веселый хлопец уверял нас, будто у Кондолизы Райс любимый певец Ободзинский...


*

СКАЗКИ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Жили-были три брата: Никанор, Никому и Нихуя...



*

Вот слушаешь такой материал, машинально прикидывая, кто тебе всю жизнь казался омерзительней - кептен бифхарт или эдгар броутон бенд...

Joel Whitburn “Pop Memories”-charted track, not elsewhere…
YOUTUBE.COM







*



чепыжка самых честных сплавил

под шутки лошади мгимо

он крым отжать себя заставил

и жопой сел на эскимо



*


Бабушка русского минета ненавидит гордость отечественного кинематографа: "В кино шмыгала вовсю по экрану тройка уродов: Никулин, Вицин, Моргунов - сами пародия на киногероев. Их шедевры: «Бриллиантовая рука», «Берегись автомобиля» и прочая дрянь."

Не может простить сцену своего похищения:


*
Tags: крохотки, мысли костоглазова, пародия, поэзия, проза, сатира
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Нам пишут больные люди

    Давно ждал, когда они созреют. У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти: "Ну все таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments