Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

Не имея возможности как следует освоить что либо одно, люди с ограниченными возможностями всегда тяготели к жанру "тютти фрютти", посещая уйму спортивных секций, семинаров и кружков, так и не преуспев ни в одном из них вне круга себе подобных начетников-делитантов.

От полной фрустрации в этой среде спасает только стаж. Важно примелькаться, поскольку репутация эксперта и специалиста приходит с годами, вместе с привычкой хамить кому попало, как псих с балкона.

Один из таких субъектов регулярно попадается мне в универсаме и метро. Вислозадый и непричесанный, этот грозный обличитель всего и всех бредет походкой дворника, которого уволили - мишень для хулиганского поджопника, завравшийся себе и другим, опустившийся самодур.

Самое страшное в его походке - задумчивое плоскостопие, признак обострения.

В точности так начинал слоняться по трамвайным рельсам один бард-графоман, в тайне от меня консультировавший моего приятеля по вопросам самоубийства, покуда тот на самом деле не удавился.

Последнее время этому чучелу почему-то не давали покоя ветераны отечественной эстрады - оба певцы от б-га: Хиль, Магомаев. Этим нас не удивишь.Недавно оно добралось до чешской певицы. Пани Вондрачкова заразила дворника подагрой, и дворник лишился места.

Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • .

    Знакомые Белостоцкого писали в социальных сетях, что он «слаб», болеет, но раскрывать подробности отказывались, ссылаясь на…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • .

    По их словам, участников из одной из кавказских республик во время марш-броска якобы подбрасывали на машинах их друзья, в то время как им самим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments