Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

THELMA HOUSTON

Собственно, перевесить эту замечательную интерпретацию замечательной вещи меня побудил малюсенький эпизод сорокалетней давности.

Так получилось, что этот, чересчур экспрессивный для советского тв, номер показали в "концерте артистов зарубежной эстрады", и у меня была возможность послушать реплики других телезрителей - это были представители среднего класса, относительно молодые в ту пору люди.

Никто не реагировал на потрясающий голос, на красивейший наряд (возможно это была запись, сделанная в одной из стран восточного блока, но платье то же самое), все обсуждали только мимику и белизну зубов, отчего они такие белые "у негров".

Доцент машиностроения утверждал, что это благодаря жвачке, ему возражала дама-музыковед - злоупотребление жвачкой приводит к слабоумию.

Только чокнутая девица в старомодном пончо заявила, что у Сонечки Ротару такое получается изящнее. Никто не стал с ней спорить - девица была склонна к скандалам. Позднее её вывезли сперва туда, куда всех, потом перебросили в Канаду.

А я вскоре срубил по дешевке Sunshower, который до сих пор слушаю примерно два-три раза в год.



Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2017, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments