Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

РИСК

Два залеченных инвалида "трут" про недостаток искренности в коммерческой поп-музыке восьмидесятых, явно по указке реабилитаторов избегая резких, "токсичных" оценок, сужающих аудиторию желающих поддержать этот спор припадочного с паралитиком.

Примерно так же патриоты отгоняли назойливое место у дурака Гумилева, где "человек, среди толпы народа
застреливший императорского посла,
подошел пожать мне руку", а оно так и крутилось на языке, еще с ливийской расправы над американским дипломатом так некстати.

Азизян, помнится, читая по моей просьбе поэтов серебряного века, всегда настаивал, что товарищ в тексте явно пожал поэту совсем "другое место".

Сколько их - этих неудобных "других мест" на теле живых существ, на карте земного шара, на книжных страницах, один демон может перечислить.

Ляпнешь невпопад и обязательно кто-нибудь засопит или развоняется.


*

Tags: аналитика, пародия, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments