Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

January 10, 1939 – August 18, 2012

Для меня был в первую очередь обладателем камерного, но безупречного бельканто, позволившего ему безупречно увековечить дюжину отборных (и отборно скучных, как всё подлинное) "эвергринов", написанных в канун Лета Любви, не забыв даже про маленькие шедевр Мишеля Полнарева и один, весьма сдержанный, рывок собственного сочинения.

Странным образом голос Скотта МакКензи в радиоприемнике напоминал мне, вместо его зарубежных коллег, нашего Алика Ошмянского, и даже в самих мелодиях Донована, Джона Себастьена или Джона Филлипса, благодаря тончайшим мутациям, которым он их подвергал, исполняя, мне слышались то "Бублички", то "Жил на свете Хаим", что, конечно же, пахло реальным дурдомом, если бы кто-то из моих тогдашних современников удосужился вникать в суть подобных параллелей.

Парвеню в лучшем смысле слова, а главное - ныне и присно. Выскочка "отсюда в вечность".



Tags: music. гении, аналитика, проза, рассказ2018, хроника
Subscribe

  • .

    В окнах следом за листвою осыпаются решетки просыпаются зимою потревоженные шмотки и стеклянные осколки с тихим шорохом психоза опадают…

  • Романс для месье Сержа

    Читает ли она? - не так уж много немного ест и все равно полнеет давно уже не строит недотрогу короче так - имеет что имеет чихает ли она? - на…

  • .

    Из простого защекана изваяли истукана, а на черного актива арматуры не хватило.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments