Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ОДИН НА ОДИН С ОБРАЗАМИ

В тринадцатом часу ночи один на один с образами тех кому твое имя не говорит ни о чем кроме их собственной смерти, в час когда уже не привидения в дыму а дым из привидений напоминает о том сколько лет прошло желание вернуть себя на старт в той точке, с какой ты стал запоминать и сравнивать, дозируя боль воспоминаний. чья жизнь не превышала нескольких секунд, вырабатывая иммунитет к убийственным дозам утрат и разочарований, желанию перенестись туда, где еще ничего не было сопутствует мысль о том, что дебютные альбомы некоторых групп того периода действительно по-своему лучшие - тем же Энималс или Кинкс хватило бы одного,в самом деле зачем обязательно делать сигару из сигареты... когда так хочется забраться в пустой карнавальный кокон "царицы полей" заснуть в нем, как снятый с креста дублер, чтобы воскреснуть и проснуться от звуков одной из наиболее аутентично-самодостаточных пластинок в тогдашнем мире, который вполне мог бы закруглиться вместе с ней - под первый диск Риты Павоне:





Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2017
Subscribe

  • Айседоры

    Не знаю, как сейчас, а до недавнего времени продвинутые пенсионеры любили вспоминать, как они ходили по центру города босиком, как будто там не…

  • Виниловый ад

    Лавка в полуподвале. Июль. Над умывальником кружат мухи, судя по голосам, за дверью туалета их гораздо больше, но мужской персонал…

  • .

    Жизнь проматывая вперед тот себе прививает вечность кто проваливаясь под лед славит уличность и аптечность селянина пленил селин присягнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments