Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Жопе диабетика таки дали слово:

"И вот теперь престижную музыкальную премию "Грэмми" в категории "лучшая аранжировка" получает Рэнди Ньюман с композицией "Putin".

Если это "лучшая аранжировка", то американской музыке определённо приходит карачун — Ньюман терзает ухо слушателей ужасно сведёнными оркестровыми звуками, под которые читает нечто похожее на рэп и пытается разыграть что-то вроде "мини-оперы". За эту какофонию саму по себе ему, конечно, не дали бы и последнего места (тут достаточно сравнить с великолепной "Флинстоунс" Джейкоба Кольера, получившей аналогичную награду в 2017 году), тем более, что он — белый (а после скандала, устроенного темнокожими исполнителями в прошлом году, в этом белых награждать лишний раз боятся), если бы не текст.

Текст представляет собой попытку поиздеваться над американским дискурсом восхваления Путина. Таковой существует и довольно давно: для большого количества американцев, особенно "реднеков",


– Я не письменный, – сказал Аким. – Тебе из навозу видней.

И пекарь, должно быть, опять смутился: на минуту наступило молчание.

– Это он насчет нашего брата, – заговорил Митрофан. – Я рассказывал как-то, что в Ростове бедный народ, пролетариат то есть, зимой в навозе спасается…





Tags: music, гении, сатира, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мантра омоложения

    Я люблю музыку из мультиков музыку из мультиков люблю я наряду с рекламою подгузников я от этой музыки кайфую. *

  • Топ-топ

    В места какие никогда не сделаешь второй увозят запах господа отчизны первой той откуда тянет холодком мороженой плотвы и мысленно зовя жучком…

  • .

    Берег крыма - большое биде геморроидов третьего рима осторожней отец быть беде не всплывает ныряющий мимо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments