Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ЗАВТРА В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА

Героями завтрашнего эпизода "Бесполезных ископаемых" частично станут продюсеры настоящей музыки двух весьма продуктивных десятилетий минувшего века - такие разные, но добросовестные и надежные профессионалы, как Дэвид Фостер, Брюс Назарян, Билл Хальверзон и Норман Коннорс.

Стараниями этих людей инструменты и голоса их подопечных смогли проявить себя с максимальной яркостью в наиболее комфортных для подлинного таланта жанрах.

Внимательный слушатель наверняка отметит ювелирную перекличку саксофониста Дона Майрика с одной из мощнейших вокалисток филадельфийского пантеона, не упустив и ту легкость, с какою легенды AOR адаптируют манеру Мика Ронсона и Слая Стоуна, не низводя этот кропотливый процесс до убогой пародии, столь свойственной представителям здешней рок-фауны.

В общем, надеюсь, что и на этот раз мне удалось обойти вниманием материал, который мог бы представлять собою минимальный интерес для посторонних, а стало быть, никто не помешает вам насладиться чистым искусством в условно "узком" кругу, чей центр везде, а периферия теряется в изгибах галактического змея.

Граф Хортица.

Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2018, хроника
Subscribe

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • Village People

    Родился мальчик с черепом киргиза в семье ученых в семье ученых сорок четыре импортных сервиза четыре вида одеколонов вначале это было незаметно…

  • .

    Гагарин был похож на водолаза перепелицу лобызал кондрат тогда-то и запомнилась мне фраза: мама, я твой дегенерат без понятия кто её выдумал но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments