Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ОТВЕТИЛ СЛУШАТЕЛЮ И ЧИТАТЕЛЮ

- Странно , думал что shine a light это о Джонсе песня . И мне там все время слышалось to close your mouth вместо brush them off .. Но все оказалось не так.

- Кстати, немногочисленный фольклор приписывал какое-то количество скрытых посвящений Брайену Джонсу, чей список подлинных и мнимых достоинств разрастался с каждым годом, по мере саморазрушения фольклористов.
Безусловно, жаль, что такой музыкальный человек умер так рано, хотя неизвестно куда бы его со временем привели эти его сопилки, цимбалы и клавесин.
Подозреваю, что не к вершинам Exile on Main Street.
У меня была заготовка новеллы про очередные "загубленные выходные", где, бухая третий день (с вечера пятницы) два несчастных человека (жена с ребенком сбежала к мамаше еще в субботу утром) вызванивают младшего товарища, но тот вместе с выпивкой приносит "Эксайл", ставит любимую Shine a Light и мучает их, как вампиров солнечным светом, которого и так слишком много проникает в непромытые окна, потому что жена хозяина сняла, но так и не успела постирать занавески, и колченогая позорная "Ригонда", портя диск, будто приседает и подплясывает в ритме припева.
Заготовка давняя, тех лет, но, посмотрев "Трепет вампиров", я не стал доводить её до ума. А не мешало бы.
Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2018, хроника, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments