Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ЗАВТРА В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА

Очередной эпизод "Бесполезных ископаемых", чья запись состоится примерно через два часа, будет посвящен призрачным мелочам, составляющим твердое прошлое, той роли, которую играет импровизация в, казалось бы, на сто лет вперед расписанной индустрии человеческих развлечений.

Внимательный слушатель сумеет оценить звучание каждого инструмента на своем месте, по мере их вступления в магический процесс композиции, как это демонстрируют нам Стоунзы в Live With Me.

Итак, вас ожидает тщательно выстроенное сочетание пьес, максимально выверенных по канонам строжайшего фанка и соула, и двух роковых номеров, явно записанных from scratch, но изумляющих своею живостью и совершенством почти полувековой давности.

На своем месте, в сумеречной зоне бесполезных ископаемых Графа Хортицы.

Tags: music, гении, проза, рассказ2018, хроника
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Хотим Бывалого!

    Балбесам и Трусам нужен Бывалый? Конечно, нужен. Причем, всегда и еще как. Желательно, постарше и повнушительней. Бывший сопртсмен, разбирающийся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments