Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

МОШЕННИКИ

Вчера рассказали историю об одном виниловом дедушке, который на полном серьезе просил записать себя в... "ЗОГ", почти как Невинный в комедии по Войновичу. Только зачем-то вместе с сыном-диджеем, который тоже уже в возрасте, когда балерины давно на пенсии.

Да, но у вас и у вашего мальчика нет высшего образования, - возразили было на просьбу старика жестокие клоуны.

Хуйня! - заорал тот в ответ (под градусом у него просыпается "артистизм" а ля Джон Белуши), не понимая, что над ним потешаются. - Мы готовы символически, как Джонни Кеш, формально, так сказать - honoris causa, а вместо экзаменов...

Денежки? - синхронно ухмыльнулись самозванцы.

Любые диски со скидкой в количествах! - просипел неисправимый пень.

Тридцать лет назад, он же, выцыганивая у меня какую-то певичку, вместо символической доплаты, предлагал... не то, что вы подумали, нет - он предлагал научить меня "правильно" мыть диски.


*

Tags: пародия, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments