Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
  • Music:

ГЕЙ-ПАРАДУ БЫТЬ!

Тем более мероприятия такого рода в любом большом городе собственно, никогда и не прекращались, а в Москве и подавно, как минимум, со времен Ивана Грозного.
Любое шествие, показ модной одежды, или марш движения «Наши бороды проветрим» – в основе своей неминуемо гей-парад. Лица одинаково одухотворенные, понимающие. Спрашивают, какой перевод «Хорста Весселя» лучше? Да вот этот: «Ходите вы всюду, бродите».
Не к терпимости к гомосексуалистам надо стремиться (это они нас терпят, дают выебываться), а к нетерпимости к ханжеству и лицемерию.
Например, какие претензии могут быть к педерастическому сообществу со стороны всевозможных горцев, танцоров лезгинки, ангелов в тюбетейках? Разве не под радужными гей-знаменами бушуют антивоенные демонстрации, разве не под этно-“музыку” толкаются жопами питурики в лучших домах? Разве не благодаря снисходительности пирующих пидорасов перепадают псам-“натуралам” (тоже мне, значок ГТО) увесистые крохи бытовых удобств и новинок досуга?
Посмотрите, куда привело метание интеллектуального бисера Дэвида Ирвинга. Могучий, свободный ум, впадающий в «евангелизм» трагичен вдвойне.
Может быть, завтра будет объявлен еретиком Полад Бюль-Бюль Оглы за слова: «Жил в горах целый век человек с бородой и по имени Шейк»?
Когда-нибудь каракуль постучит копытцем в сердца новых баранов, и кому-то придется доказывать: «Бараны погибли от болезней и голода. А в шашлычных жарили шашлыки из фруктов».
Если «добровольчество – добрая воля к смерти», почему бы всем нашим людям доброй воли не объединиться, преодолев разногласия, в единую манифестацию под портретами симпатичных лидеров, не понаслышке знакомых, как с величайшими трагедиями современности, так и с ее высочайшим блаженством? Пусть стартует, наконец, гей-парад без конца и края. Пусть, наконец, допоют внуки песню застенчивых дедов («Атиква», «Интернационал», «Аршин-малалан» или «YMCA» – все будет в кассу).
Содомиты – гости из будущего, а будущее у всех одинаково.
"Мы – граждане Империи часовых поясов", - настаивают кокетливые «последние солдаты империи». Как всегда они чего-то не договаривают. Надо добавить: «…поясов, чулок и трусов».
Если есть место для любви без границ, должно быть место для безграничной ненависти. Если не стыдно демонстрировать «подвиг веры» – должны быть оазисы глумления, кощунства и богохульства (под атомным грибком, да ускорит Шайтан сияние его возникновения). Скорее всего, противники этого банального мероприятия просто боятся узнать в участниках самих себя. Услышать, так сказать, из зеркала: «Здравствуйте, я ваша тетя»!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments