Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

ОДНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ МАЛО

Оказывается, Высоцкий с "харрисоном" получил у деревянных бошек закономерное продолжение в виде коллажика с "мирей матьё".

По крайней мере за сегодняшний день два джентльмена с высшим образованием, оба сносно владеющие (сам слышал) минимум парой языков, зачем-то спросили у меня, один - правда это или нет, а другой, просто, что я об этом думаю?

Ничего не думаю, как и сорок с лишним лет назад, даже будучи по горло в советском дерьме, приучив себя ни секунды не рассуждать, как советский холоп.

Тогда, например, верили, что пляшущие на балу нудистов Мао и Никсон (Sometime in New York City) тоже настоящие.

По крайней мере один человек по прозвищу Толя Седовец ,был в этом убежден. Толику казалось нормальным, что пожилые, но действующие лидеры двух недружественных сверхдержав собираются и при всех трясут яйцами, позволяя себя фотографировать.

Правда он языков не знал, работал на вредном производстве и состоял на учете в психдиспансере, который у нас располагался по улице Седова, 6-а, что объясняет происхождение толиной клички.

То есть "белый" (пользуясь устаревшей терминологией) человек сенсации такого рода игнорирует. Зато без них жить не может пещерная совковая нищета и потомственная дикость, та, что, отвергнув привычные идолы, ищет и выдумывает себе экзотическое прошлое, как и положено обезьянам, либо друг у друга в шерсти, либо у себя между ног.

Им же нехуй вспомнить кроме жвачки "педро" из луна-парка, и в принципе на фоне ильичей и феликсов их убожество еще так и сяк ( зря они возгордились) смотрелося нормально, как мотня на молнии среди пуговичных ширинок.

Легендарное фото "битлов с унитазами" обсуждать пока не будем - оно еще всплывет, главное занырнуть поглыбже в родимую пучинушку, тем более, за это, как за кунилингус, по завету отцов, челюсти не ломают.


*

Tags: проза, рассказ2016, сатира
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments