Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Дик, Мик и смертники

Ни для кого не секрет, что мы весьма скептически относимся к разного рода рекордам, подвигам и прекрасным порывам, а также к проявлениям мученичества и самопожертвования, поскольку все эти глупости совершаются исключительно по команде скотоподобных плутократов и во имя жрецов-провокаторов.

Казалось бы абсурдный лозунг "Смерть молодежи!", провозглашенный неистовым Сермягой незадолго до перестройки, лишь укрепил его авторитет в узком кругу нашей Организации, поскольку его правота была подтверждена дальнейшим развитием событий.

Моложавость в наше время болезнь хроническая, и бывших болельщиков не существует, есть лишь различные возрастные категории недорослей, готовых на любую подлость ради похвалы от тех, кто еще совсем щенок.

Когда похотливые ощущения неминуемо притупляются, наши любимцы раздрачивают себя с помощью позитивного макабра, демонстрируя кровожадность, которой от них трудно было ожидать в эпоху видео-онанизма.

Помните папашу-сицилийца в комедии "Человек-оркестр", который, вскидывая руки, кричит "крови! крови!", давая понять Де Фюнесу с сыном Филипом, что делать здесь нечего?

Теперь такой же припиздок, и не один, имеется в кругу знакомых самого разборчивого джентльмена.

Особенно неистовствуют две возрастные группы - те кому под сорок, и преждевременный, научно доказанный климакс уже дерет их как сидоровых коз, а прослушивание, как в былые времена, двадцать раз подряд песни "Человек и кошка" уже не помогает, и тогда они , как это не странно, липнут к сообществу совсем уже старых дураков, которых мы называем членами киноклуба "Угасание".

Этим под шестьдесят, и теоретически сорокалетние должны их презирать за "совковость" и старушечью девственность в однополом смысле, но временно конфликт поколений отодвинут на задний план.

Члены киноклуба очень ценят точность, помнят, кто сказал, что "лжец должен обладать прекрасной памятью", и чрезвычайно любят вносить ясность насчет забитых голов и дат, правильных ударений и таких важных мелочей, как, скажем, чем отличались друг от друга Дик Тэйлор и Мик Тэйлор.

Пожалуй, стоит и нам внести некоторую ясность, какой именно "крови" не хватает этим людям: старшей группе не хватает той, что темнела на квачах у их возлюбленных, а смертникам из команды "Человек и кошка", той что дымилась у них под ногами на снегу возле дворца культуры девяностых, где какая-нибудь сволочь, притворявшаяся "панком" после "концерта" будет прятать в трусы их сопливые рублишки - в общем, своей собственной.




*

Tags: аналитика, пародия, проза, рассказ2014, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments