Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

МЕСТЬ АДРИАНО

У нас такое любят анализировать виниловые дедулиньки, которым всегда есть, чем поделиться с молодым (сорокалетним) лобастым, вихрастым и пытливым слушателем.

А еще им страшно нравится проводить аналогии и отыскивать улики по теме "кто у кого спиздил", демонстрируя стариковскую интуицию и воображение лоботряса, привыкшего домысливать то, что ему не показали в кино, миксуя с тем, что не удалось подсмотреть из-за кустов.

Лично мне эта версия когда-то напоминала Yes Sir i Can Boogie в темпе кузинеровского "Саласпилса".

Либер и Столлер заимствовали I Who Have Nothing у итальянцев, но Челик отыгрался, превратив неаппетитно-жалобное Stand By Me в совсем тошнотное Preghero. Подозреваю, что умышленно. Он это умел.




Tags: music, аналитика, гении, проза, сатира
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • .

    Если бы в уборной существовал реальный панк, а не подрейтузное "бозимой-бозимой", хитом сезона стала бы "Я люблю смотреть, как умирают…

  • Заметки алхимика

    Судя по портретам, образину интенсивно кайданизируют, и этот процесс дико напоминает частичную никольсонизацию ЕВГ. The beginning of all things…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments