Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ТРИ БУКВЫ ОТ ПАРНОВА

Стареющий плебс девяностых оплакивает Адама Парфри, не забывая поставить разборчивую славянскую подпись под каждым монологом, где полно иностранщины и тарабарщины.

Семьдесят процентов того, что этот человек пытался выдать за сенсацию детям инженеров и педагогов, было общеизвестно и общедоступно.

Остальные тридцать - самореклама и паралимпийский междусобойчик.

"Обосралис калча" стала для поколения гробов и свонов чем-то вроде "Трона Люциферв" для люмпен-металлистов андроповской поры.

С таким багажом они выходят на пенсию.



*


В активе Еремея "Ларец", и он не мозолил глаза портретами родителей. Хотя Иуда Парнов звучит очень солидно.

25 лет назад, получая из-за бугра продукцию фирал-хауза, я стпрался поскорей её передарить, чтобы выяснить дальнейшую реакцию несиышленыша - пос
ле "ух ты!", несмышленыши тут же убегали просвещать себе подобных (апостольский синдром).

Сам я почти не листал - уровень издания был спид-инфо караван историй. Явно не для Америки предназначалось - строго в в третий мир по почте, типа "работайте братья".

И только лет через пять, когда стал доебывать головастик из мгу, я обнаружил, что к этому в "сраной" (при Ельцине еще нормальной РФ) кто-то относится всерьез. Унабомбер, субгениус - тематика для ростовчан ниже ста пятидесяти см.



*

Tags: проза, рассказ2018, сатира
Subscribe

  • Актуальное

    А кто эти люди, которые по мере того, как разматывается обратно лента, становятся все более и более знаменитыми? Писатели, модные писатели того…

  • Новый фельетон

    КУРЬЕРЫ ЮНЕСКО Или дикари в центре города Пригласят такого, допустим, на день рождения, и он уже до первой рюмки поспешит оповестить…

  • Еда и закуска

    Мутация зашла так далеко, что о масштабах ее непоправимости боятся думать даже те, кого она устраивает. Например, человеку с детства внушают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments