Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

АНОНС

Поскольку мой интерес к этой группе ослабевал и усиливался вне зависимости от моды (которой никогда не было), не угасая полностью, но и не принимая форму злокачественного культа, я решил, что пора перечислить семь, от силы восемь альбомов, каждый из которых я запоем слушал с промежутком примерно в десять лет, по сугубо личным соображениям.

Разумеется. мой опыт не имеет ничего общего с потугами стариков задним числом оркестровать при помощи Ventures воспоминания буйной молодости, которой не было, тем более, с готовностью людей среднего возраста довериться старикам с их запоздалыми открытиями и откровениями

Пластинки Ventures проникали в мою жизнь естественным путем, без обезьяньего ажиотажа или стремления изумить несуществующую публику своей скороспелой осведомленностью.

Происходило это либо в период нулевого внимания к имени ансамбля, чья музыка гремит из каждого окна, либо в долгие годы массового безразличия к самой музыке, воплощением которой служило это с детства знакомое имя.

Забегая вперед, отмечу одну психологическую подробность, а именно, ту застенчивость, с какой разные люди реагировали на мои посягательства. .Как деликатно уходили и от распросов и от непрошенной откровенности.

А ведь среди них попадались и люмпены и юристы, отсидевшие и выездные. Я до сих пор отлично помню тогдашний адрес, телефон и фамилию каждого из них, ожидая, когда же, наконец, пожалует новый "чичиков" со старой потребностью в мертвых душах.

Подробный анализ очевидных и скрытых свойств каждого альбома, как обычно, сдобренный мифами и анекдотами будет дан в масштабном эссе, посвященном этой группе, которое,Е.Б.Ж.,к концу лета будет завершено. Вместе с ответом на вопрос "а почему именно эти"?




Tags: аналитика, проза, рассказ2018
Subscribe

  • .

    Берег крыма - большое биде геморроидов третьего рима осторожней отец быть беде не всплывает ныряющий мимо.

  • Еще раз про "инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматьс, даже перестав быть советским, а…

  • кабачкизмы

    В крыму открыли сеть модных туалетов "Отлей-Дэвидсон".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments