Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

БЛИЗКОЕ ДАЛЕКОЕ - ПИСАТЕЛЬ СУПРУНЕНКО

С этим человеком мне много раз доводилось "пересекаться" в салоне Лидии Георгиевны Фогель-Свиридовой, чей сын Юлик был моим хорошим товарищем. "Пал Палыч" производил впечатление настоящего джентльмена, был доброжелателен, остроумен, обширной эродицией без надобности не щеголял, в каждом его замечании сквозил богатый жизненный опыт. В тогдашней атмосфере редко попадались люди такого качества, редко шли на сближение, опасаясь предательства и провокаций. Теперь это мелочь, но я спокоен, потому что никого из них не подвел, будучи в ту пору подростком экстремальных взглядов и поведения. Вероятно от того, что всегда оставался человеком строгой морали. Книг его я тогда не читал, а до статей в газетах не доходили руки, но говорить с ним было чертовски интересно.

http://magazines.russ.ru/druzhba/2010/1/su6.html
Tags: аналитика, гении, крохотки, проза, хроника, цитаты, чужая проза
Subscribe

  • (no subject)

    ПОКУШЕНИЕ (МОНОЛОГ ПОСЛЕДНЕГО ПТЕРОДАКТИЛЯ) Я летал за добавкой я оплакивал круга и в ментовке под лавкой я искал пятый…

  • СТОЛИЧНЫЙ НОКТЮРН

    То что распадется во тьме успевают убрать до рассвета за одну тащили и за две под окном совсем тут рядом где-то что-то разлагается во тьме кто-то…

  • ОСОБНЯК

    Стены нежилого дома творчества треплет склеротическая дрожь старики боятся одиночества стариков боится молодежь книги о парторгах и старпомах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments