Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

по следам бесполезных

- Слушаю Бей Сити Роллерс. странно было в предисловии к твоей статье говорить о них, как о группе-однодневке. по факту весь генезис, эволюция бойс-бенда - от и до.

бойс-фор-гёлс бэнда - хотел сказать)))

SAT 9:20 AM

- В плане музыкального развития это абсолютно верно - от подростковой ретро-романтики до AORс со своим почерком, и т.д.

Под "однодневностью" я имел в виду тот ограниченный момент внимания, уделенного этой группе. Никто не следил за её, что называется, дальнейшей судьбой. в лучшем случае потоптались под Saturday Night и забыли вместе со смыслом собственной жизни.

Говоря объективно, я не слышал в адрес БСР ничего, кроме клеветы, и никаких комплиментов отдельным песням и музыкантам, тем более, их звучанию, не менее уникальному чем у Marmalade или Troggs.

Это холодный факт - за Смоками, даже за Демисом еще как-то следили, а этих оставили на обочине, делая вид, будто сами пиздуют куда-то по центру шоссе.



Tags: music. гении, проза, рассказ2018, цитаты
Subscribe

  • МУНЬЕКА

    МУНЬЕКА Кто её так прозвал, мы без понятия. До и после замужества "муньеку" звали Румянцева. Я видел паспорт. Год рождения - пятьдесят,…

  • RIP

  • ОСВОБОЖДЕНИЕ

    Это нельзя было назвать сном в полном смысле. Просто разум формулировал заведомо невыполнимое желание. Человек может оказаться среди героев книги,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments