Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ИЗ ПИСЕМ ЧУЖИМ ДЕТЯМ

Если вам три раза скажут, что в таком-то городе есть нормальные люди, вы усмехнетесь.


Если вам повторят это семь раз, вы мысленно пошлете нахуй, а услышав то же самое более десяти раз, начнете посылать вслух, компрометируя себя и своих близких, которым непонятно, чем тебе не нравятся эти славные ребята, приехавшие сюда ради тебя. Но, после полусотни хвалебных отзывов об интересных людях хуй знает откуда, вам станет неудобно материться, потому что одиночная реакция обостряет одиночество матерящегося, никак не влияя на триумфальное шествие отличных ребят по эфирам и клубам, а вам неудобно плестись в хвосте у какой-то сволочи.


И тут ваша хваленая принципиальность покажется вам позерством и обернется завистью к тем, кто опередил вас неважно в чем настолько, что вас уже стыдно показывать, вас вообще пора растворять в кислоте, потому что после вашего убийства портрет дориана грэя сделался еще круче, москва похорошела и тот, кого вы так глупо, ибо чем вам лично насолил этот человек?!! - обзывали "шибздиком" либо стал на двенадцать сантиметров выше, либо стал известен ваш собственный рост.


Многие группы омерзительны для каждого, кроме тех, кто на них ходил, и у грузчика, флиртующего с кассиром, есть жена, а у кассира супруг, которому не нравится, когда она есть семечки. И только вам кажутся второсортными эти нормальные люди из такого-то города. А стоит им записать свой диалог на английском, и они прославятся как венгерская Omega, по которой с ума сходил не один чей-нибудь покойный отец. Вам этого не понять - вы же из неполной семьи.


Tags: music. гении, проза, рассказ2018
Subscribe

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments