Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

МЕСТО СВÉЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Разумеется, быть! Ведь Москва приютила и озолотила всю гей-прослойку "Евразии" (толстая она у нее), здесь начали новую, счастливую жизнь питурики Кишинева и Харькова, педоватые "немцы Поволжья" и калмыки с ноздрями Дэвида Боуи. Разве не в гостеприимной Москве широко раздвинули свои бюро радио "Свобода", "БиБиСи" и "Эхо" – то есть анальные "Venus fly trap" для готовых строить новый бравый мир, а не сачковать, опять же, питуриков? А гей-мусульмане? Куда спустились с гор стриптизеры со всего Кавказа? В Москву, мой генерал, в Москву. А геи-геополитики? Разве не в терпимой к разного рода мракобесам-теоретикам столице разработаны теории, позволяющие на практике им делать что угодно. А что им угодно, мы хорошо знаем. Разве не в Москве выиграли свои карьерные сражения, одержали решающие победы на личном фронте геи-полководцы, геи-генералы, просто геи-герои? Даже планеты Солнечной системы напоминают ягодицы. Пока пишутся эти строки, в каждом роддоме появляется на свет новый педераст. Кто-то из них – голосистых младенцев, обязательно шагнет в космос. Если уже не шагнул.
Если полвека назад "добро" победило гомофобное "зло" – тогда это гвардейский финал Парада Победы. Тем более этих ветеранов хватает. Уважим стариков, им будет приятно.
Этот квир придуман не нами, а по "образу и подобию" в секс-шопе глинолюбивого кукольника. Они такие же дети лейтенанта Яхве, как любой другой, покрытый отверстиями народец.
Subscribe

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • .

    В связи с бабушкинским монументом, вспомнил, как когда-то советовал Шурпетову назвать совествкое издание "Эдички" по-шукшински: "Я…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment