Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

TO KNOW HIM IS TO LOVE HIM. ГАРРИ ГЛИТТЕР В ЛАПАХ АЗИАТОВ!

Спросите рядового иранца, кто самый ненавистный персонаж в его городе? И он сразу скажет: Мулла.
Нормальный советский обыватель ненавидел "дружбу народов". И правильно делал. Вместо приличной западной музыки и кино растленные кремлевские мудрецы навязывали плоскомордых латинос с сопелками в гнусных пончо, наглых обезьян в береточках и совсем не понятно зачем нам нужных пигмеев типа "сунь хуй вчай". Это пагубное лицемерие обернулось в будущем повальным торжеством безвкусия и убожества, слабоумной всеядностью и бесстыдным низкопоклонством перед дождавшимися своего часа доморощенными уродцами.
Как негодовало нутро простого (но не простоватого) гражданина, который точно знал, что его обманывают, заставляя лобызать заморских "братьев", умиляться их подвигом", онанировать на "общую цель", пакостить "общему врагу".
Как сочувствовали мы лейтенанту Келли и его "карателям", смакуя, произносили слова Дина, Савак и Массад, отводя душу на описания "зверств".
Сегодня азиатами схвачен и "осужден" великий певец Гарри Глиттер. Брошен в тюрьму за действительный пустяк, неподражаемый исполнитель таких непустячных песен, как "I'm a Leader of the Gang (I am)", "Hello! Hello! I'm back again", "Hard on me" и т. д. Без Гарри Глиттера мы были бы на метр глубже в марксистских нечистотах, без миллиарда "обездоленных" жить стало бы легче и веселее. Но не станет. Пора вспомнить четвертую благодать ХХ века. Да, были – атомная бомба, рок-н-ролл, самороспуск коммунистического вендиспансера, но четвертая благодать это – naphtenic palmitic acid (не путать с "кислотой" хлюпиков-пацифистов), а проще говоря – напалм.
Пусть пылающее солнце, как в "Зеленых беретах" великого Джона Уэйна зайдет, наконец, на Востоке и напалмовым ливнем изжарит тех, кто, подняв руку на Гарри Глиттера, оскорбил одну из наших Дьявольских Святынь – Глэмрок!
I thrust aloft the bifid barb of hell… дальше вы знаете.

87,20 КБ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments