Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

СУДЬБА РЕЗИДЕНТА

Рашен трип мистера Кроули "от деревни до деревни" благополучно завершается там, где надо - где-то под таганрогом. Great Bist получил "вписку"в кошелках у тётенек, чьи "пять километров езды" посадили вагинальный карбюратор обалденно.

В обновленном собесе этот автор занял место кумира ихних мамок, которого те почему-то называли по-разному, то "раджнЕш", то "раджнИш", то "рАджнеш", и дико злились, когда козел-осеменитель путал ударение и переспрашивал.

Довели таки фратера пердурабо до цугундера бабалоны "фром ростов".

С другой стороны москвичам так удобнее - чем скряжничать по европам, куда проще податься к мужикам и бабам, которые любят и знают всё то же самое, что и там.



Tags: music, гении, проза, сатира
Subscribe

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • .

    В связи с бабушкинским монументом, вспомнил, как когда-то советовал Шурпетову назвать совествкое издание "Эдички" по-шукшински: "Я…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments