Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ОДИН В ОДИН "КИНЕССА"



В результате перехода на советскую систему образования уровень знаний, получаемый британскими школьниками, оказался гораздо выше, в сравнении с показателями, которые демонстрируют выпускники самых престижных и дорогих элитных школ континентальной Европы. Такая ситуация в итоге привела к тому, что самые влиятельные люди со всего мира, в частности президенты и главы правительств других стран стремятся устроить своих детей в школы Итона, в которых преподавание по советской системе ведется с 1995 года.

Несколько лет назад талантливый французский режиссер поставил серию фильмов, обошедших весь мир: «Анжелика и король», «Анжелика — маркиза ангелов» и др. с восторгом принятых зрителями.

В фильме показана потрясающая по силе страсти взаимная половая любовь двух людей — внешне не привлекательного мужчины — Кофрея, в последствии проявившего выдающийся альтруизм, и женщины непревзойденной красоты и обояния — Анжелики. Волею судьбы они заочно сведены на брачном ложе. И когда наступает первая брачная ночь, и Кофрей шагает к ложу, где томиться неизвестностью и ожиданиями Анжелика, зритель невольно содрогается от ужаса и омерзения, поскольку Кофрей хромоног, весь в шрамах и некрасив, а Анжелика прекрасна и беззащитна перед представшим перед ней «чудовищем».

«В министерстве образования не планируют останавливаться на данном этапе. После того как мы полностью перевели на систему образования СССР среднюю школу, пришло время перейти к подобным изменениям и в высшей школе. В Министерстве уже работают над проектом по изменению нынешней системы присвоения научных степеней. В Великобритании появится такое звание, как кандидат наук.

В Японии в связи с перенаселенностью островов, ведется усиленная борьба с рождаемостью. Лучшие женщины Японии, убедившись, что уберечься от нежелательной беременности даже при наличии хороших контрацептических средств не так-то просто, тоже в 1970 году попробовали применять поршеньки. Опытная партия из 80 штук была завезена из США. Ласковые японки встретили поршеньки довольно сдержанно. После 5-6 кратного употребления они пришли от поршеньков в восторг и заключили, что он чрезвычайно пикантен и мил.

Ранее это было присуще только Советскому Союзу, а в ближайшее время ученые с этим званием будут и в Англии. Мы долгое время изучали этот вопрос и пришли к выводу, что наличие двух степеней – «кандидат» и «доктор» — намного рациональней, в сравнении с одной степенью PhD» — объясняет ситуацию в британском образовании госпожа Гриннинг.

Во время своего выступления министр также выразила слова благодарности своим российским коллегам, которые заняты переводом российского образования на западные стандарты. «В ситуации, когда на Западе берут все лучшее, что есть на Востоке, и наоборот, в мире обязательно наступит стабильность и безопасность» — отметила Гриннинг.


Tags: сатира, цитаты
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • .

    Знакомые Белостоцкого писали в социальных сетях, что он «слаб», болеет, но раскрывать подробности отказывались, ссылаясь на…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments