Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

.



Что надо отметить - покойного не поносило фри-джазом, покойный не гонял по сцене гусей, заигрывая с отбросами "андеграунда" и не матерился как мамашка перед групповиком в стройотряде.

Покойный, как подобает жителю третьего мира, честно копировал зарубежный ширпотреб на родном языке аборигенов в формате не обостряющем комплекс неполноценности народа, пережившего цикл изнасилований не совместимых с жизнью.

Это не просто хорошо, а благородно, патриотично и своевременно.

О качестве наследия пусть судят те, кому это нравилось.

С нашей точки зрения покойный был образцовым пленником капсулы определенного времени и ушел вполне по-ельцински стильно.

Оба, каждый на своем месте, идеально отвечали запросам общества и стандартам эпохи.

На фоне не по делу зажившихся вишесов и биафр ярославского разлива, смерть этого человека не выглядит поводом для каламбуров насчет иностранного псевдонима.

Говорят, факир был пьян, но в ином состоянии почти невозможно пройти свою Аллею Кошмаров до конца.

Tags: music, аналитика, проза, хроника
Subscribe

  • .

    Наша жизнь это танцы в исполнении Шеи пусть плюют иностранцы предписания здешних кощеев соблюдают у нас на родном дирижабле перевод просто класс…

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте шатаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments