Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Обезьяна, Cлон, и Кенгуру – все танцуют буги поутру!

Барин уехал – да здравствует барин! Все там будем. Жизнь продолжается. Хотя с уходом из жизни и политики таких благородных денди как Константин Беляев и Джордж Буш-мл., убожество этой действительности усугубилось бесповоротно. Она достигла совершенства самых светлых и пронзительных песен русского рока – единого кормильца поколения обреченных, которым «правят» сорокалетние ничтожества, суеверные, запуганные докторами, зашуганные тренерами-шарлатанами, лишенные воли к разгулу и праву на покой, обрезанцы и фимозники в одном лице. У них свои покойники, у нас – свои. Они скорбят – мы скалим зубы. Они слабеют – мы облизываемся. Это в артель хитрожопых праведников ведут сухие и тесные врата медицинского блата. А врата гостеприимной Преисподней – широки и эластичны! Да распахнутся они, как следует, для Парада Победы Легионов Тьмы в обещанный час!

Я твердо знаю – за каждым отъехавшим в Данвич богатырем, восстает дважды рожденный  (и трижды проклятый слепыми любителями полистать CD-буклетики и пощупать книжные корешки) принципиальный молодой человек, готовый мыслить и действовать самостоятельно.

В одном безупречном фильме, похожий на Беляева старый джентльмен, пьет эликсир омоложения – коктейль «Дабл Зомби», а ему поет белокурая Дорис Дэй. Призрак бродит по Европе – призрак окончательного решения, что послушать, над чем еще поглумиться и кем закусить?

Доктора Джекиля похоронили, но мистер Хайд готов вырваться на волю в любой момент, подобно беляевским матюкам. Наплюйте на сплетников, он – совершенство дисциплины и жизнелюбия! С добрым утром, мистер Хайд…

Tags: аналитика
Subscribe

  • Осень '98

    Двое обсуждают старое кино по теме, только что изданное на Западе. Фильм немой. Посмотрели, Граф? Прекрасная картина, если бы не идиотский…

  • HBD

    Даже в любви к Simon & Garfunkel советский человек оставался патриотом, а патриот - советским человеком. Идея изучить, заплатив пятнашку (а то…

  • HBD

    Адаменко пережил Леонида Ильича, при котором был у нас замечен, востребован, стоил денег, а потом, так же надолго, уценился, разонравился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments