Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Другая РОА

Кому-то "стыдно" вспоминать, как народ "ломился" в Макдональдс - то ли дело хрустальная ночь или кишиневский погром.

Очевидцам сейчас минимум сорок с лишним. Возраст по нормативам нынешней работорговли катастрофически старческий - ни перспектив, ни роста. Сорок лет сегодня, как при Лёне семь и пять. Кто рано поумнел, тот и выживает рано из того, во что поумнел. Два слова знает современный старпер-акселерат - пенсия и паника, паника и пенсия. У старухи есть фотошоп, но старик-то видит её в натуральном виде. Оттого и пьют наивные пигмалионы дряхлеющих галатей.

Говорят, страшно терять предков, превращаться в них еще страшнее.

Мне тогдашнее зрелище напоминало массовую запись в армию очередного "власова". Один из вариантов "русского прорыва". Не самый уродливый, не самый худший.



*
Tags: проза, рассказ2020
Subscribe

  • Осень '98

    Двое обсуждают старое кино по теме, только что изданное на Западе. Фильм немой. Посмотрели, Граф? Прекрасная картина, если бы не идиотский…

  • HBD

    Даже в любви к Simon & Garfunkel советский человек оставался патриотом, а патриот - советским человеком. Идея изучить, заплатив пятнашку (а то…

  • HBD

    Адаменко пережил Леонида Ильича, при котором был у нас замечен, востребован, стоил денег, а потом, так же надолго, уценился, разонравился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments