Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Джим Томпсон о проблемах и перспективах винилового поколения

"Портье снял с крючка ключ и отдал ей. Глядя, как она устремилась к лифту, он без всякой горечи подумал, что страх – худшее, что ожидает человека в старости. Страх рождает тревогу. В старости человек знает, что больше ни на что не годен, – прекрасно знает. Еще он знал, что часто заговаривается и больше не может хорошо выглядеть, как бы ни старался. Понимая в глубине души, что никому уже не в радость, он отважно борется за возможность ее доставить. И делает ошибки, одну за другой. Пока наконец, как и все остальные, уже не сможет больше сам себя выносить. И тогда наступает смерть.'

Tags: гении, джим томпсон, цитаты, чужая проза
Subscribe

  • .

    Словно клич "хей, мамбо" в недрах русских пещер спирохета рембо трепонема бодлер и в испорченном дедом бачке санузла в унисон дням…

  • .

    Нервы. Нервы сдают это верно товарищи сетуют даже те у кого не клюют называют светличную светою те же песни поют что и муха над ней занесенной…

  • .

    Чтобы радовал кто-то фанатов семью есть красивые фото от души интервью экстатично разинув пенсионную пасть этот славит россию тот спецслужбы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments