Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

из новой прозы

- Знаешь из-за чего он устроил истерику, не досмотрев у Белкиных "Смутный объект желаний"?

- Нет. Вроде ж ему должен нравиться поздний маразматический "бюнюєль", не?

- Не. Его сбесило то, что одну чувиху играют две разные актрисы, а у него с детства привычка выдавать своего предка то за разведчика, то за... не знаю - "браток" тогда называли только морячков в кино, короче - за блатного, за атамана, что ли, лихой разбойничьей семьи, хотя на самом деле это был тихий, интеллигентный фронтовик-экономист - Анатолий Ефремович.

- То есть, он увидел намек не столько в бунюэлевской находке, сколько в том, что Белкины ему специально подсунули и показывают этот фильм!

- Ну да. У него везде намеки.

- Видимо в детстве такая мнительность-проницательность помогала ему раскручивать мамашу на эксклюзивные подарки, ведь этот Алексей Ефремович весьма нехило подворовывал там у себя в совете ветеранов.

*

Tags: крохотки, проза, рассказ2017
Subscribe

  • В ГОСТЯХ У СЕМИДЕСЯТНИКА

    Он любит молодежи ставить элвиса со старого фамильного пласта рассказывая как им было весело хоть весело им было никогда он любит вспоминать…

  • .

    Жизнь проматывая вперед тот себе прививает вечность кто проваливаясь под лед славит уличность и аптечность селянина пленил селин присягнул…

  • .

    Если появляется гений молодой он им меньше нравится если не седой кто собою жертвовал еще до сорока всю свою энергию дарит старикам в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments