Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ЧЕРНАЯ ПАСХА

Сегодняшний день имеет шанс войти в историю как беспрецедентный случай массового отступничества от Спасителя по щучьему велению властей предержащих.
Повторяя пршлятину про "бревна" и "ребра", cознательные "батюшки" уже готовы пародировать святые таинства в режиме "кибер-порно", хорошо знакомом обывателю от мала до велика..
Ради блага прихожан, сознательно копируя бесконтактный секс в напуганных спидом гей-клубах Калифорнии и Нью-Йорка андроповской поры, той, что и  сейчас продолжается иными средствами.
Кощунственное сходство очевидно, как сюжет пошлого стэнд-апа.
Разумеется, "хозяева" положения лишь обезьянят действия того, чьё появление предсказано , подготавливая почву для его победоносного шествия, в той же степени, в какой "протоколы" утрируют цели и задачи тех, кому реально по плечу их последовательное осуществление.
Комбинация имен и цифр может быть какой угодно, ибо "число не имеет значения".
Кстати, никому не известно, какую "кереметь" тайно посещает тот, кому в грядущую ночь будет отдано на поругание важнейшее для верующего человека чудо.
Вероятно, кому-то кажется, что такой ценой они вернут право шастать по музеям, слоняться по курортам и топтаться на фестах, обсасывая однотипные впечатления с другими ,такими же ненасытными, путешественниками.
 В дрезденском формате. Сказано ведь уже, что жар убивает микробов.
Город уши заткнул и уснуть захотел,
и все граждане спрятались в норы...

Такова на сегодняшний день праздничная ария антихриста, готовая прозвучать вместо Всенощной, всего через несколько часов.
*
Tags: крохотки, мысли костоглазова, пародия, проза, рассказ2020, хроника
Subscribe

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • .

    Спасибо всем, кто отреагировал на "второе пришествие" Графа Хортицы, за которым, как известно, состоится и неминуемый, далеко не самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments